25 Novembre 2018

All’Adriatico il Pescara fallisce l’aggancio al Palermo: con l’Ascoli è 1-1

PESCARA ASCOLI – All’Adriatico si sono presentate due squadre alla ricerca di punti: gli uomini di Pillon con la voglia di riprendersi la vetta, mentre quella di Vivarini con la speranza di uscire con un risultato a sorpresa in questo match domenicale. I padroni di casa hanno dovuto fare a meno per infortunio di Campagnaro, […]

PESCARA ASCOLI – All’Adriatico si sono presentate due squadre alla ricerca di punti: gli uomini di Pillon con la voglia di riprendersi la vetta, mentre quella di Vivarini con la speranza di uscire con un risultato a sorpresa in questo match domenicale. I padroni di casa hanno dovuto fare a meno per infortunio di Campagnaro, Kanoute e Capone, invece i bianconeri hanno recuperato Ardemagni e dovuto lasciare a casa all’ultimo gli infortunati Ingrosso e Ganz, oltre a Coly, Valeau e Zebli. Il primo squillo è stato da parte dell’Ascoli che con Ardemagni al 15’ ha impegnato Fiorillo. Al 17’ rigore per il Pescara: Laverone ha atterrato Mancuso in area, ma lo stesso attaccante del Pescara si è lasciato ipnotizzare da Lanni. Al 32’ nervi tesi in campo: Ardemagni e Gravillon si beccano un giallo a testa. Al 45’ ancora uno strepitoso Lanni ha salvato su Mancuso. Nel secondo tempo partenza sprint della compagine di Pillon che al 50’ con Brugman ha pescato il gol del vantaggio. Al 61’ la risposta dell’Ascoli con Cavion che ha colpito il palo a Fiorillo battuto. Al 66’ Ardemagni è riuscito a trovare il gol del pareggio grazie ad un comodo assist di Rosseti. Al 73’ la squadra di Vivarini è restata in dieci dopo la doppia ammonizione ai danni di D’Elia. Gli ultimi 20 minuti di gara non hanno regalato grandi occasioni da gol, nonostante le squadre lunghissime e l’uomo in più dei padroni di casa. E’ fallito dunque il tentativo di aggancio al Palermo in vetta, il finale di questo match è 1-1.