13 Marzo 2018

Pescara-Carpi: agli ospiti basta Sabbione, espugnato l’Adriatico

All’Adriatico si gioca il recupero della 28^ tra Pescara e Carpi. Gli abbruzzesi vengono dalla sonora sconfitta contro il Parma, i biancorossi dallo 0-0 di Cesena. Entrambi tecnici scelgono il 3-5-2, nei biancoazzurri corsie laterali affidate a Fiamozzi e Balzano, in regìa c’è Brugman, davanti la coppia Cappelluzzo-Bunino; negli emiliani sugli esterni giocano Pachonik e […]

Pescara

Stadio Adriatico di Pescara

All’Adriatico si gioca il recupero della 28^ tra Pescara e Carpi. Gli abbruzzesi vengono dalla sonora sconfitta contro il Parma, i biancorossi dallo 0-0 di Cesena. Entrambi tecnici scelgono il 3-5-2, nei biancoazzurri corsie laterali affidate a Fiamozzi e Balzano, in regìa c’è Brugman, davanti la coppia Cappelluzzo-Bunino; negli emiliani sugli esterni giocano Pachonik e Di Chiara, in attacco Melchiorri e Jelenic.

All’11’ la squadra di Calabro passa. Gran discesa sulla destra di Pachonik che crossa, in area arriva Sabbione che piazza l’incornata vincente, 1-0. Reagisce il Pescara con il destro da fuori di Brugman, devìa Colombi in angolo. Sul corner seguente, Machin manda alto col destro una palla vagante in area piccola. I padroni di casa provano a scuotersi. Al 27′ cross pericoloso in area di Di Chiara, Fiorillo esce bene. Al 36′ ci prova ancora Machin, il suo tiro va di poco alto sopra l’incrocio. Dopo 46 minuti si chiude il primo tempo con gli ospiti sopra.

Comincia col piede sull’acceleratore la squadra di Epifani, a caccia dell’1-1. Al 64′ è Cappelluzzo a rendersi pericoloso dalle parti di Colombi. Regiscono i biancorossi: al termine di una ripartenza, Melchiorri va di girata col destro in area, palla fuori di nulla. Gli attacchi degli abruzzesi sono sterili. All’87’ è il neoentrato Falco ad impegnare Colombi da fuori. L’assedio finale dei biancoazzurri non porta frutti e dopo quattro minuti di recupero arriva il triplice fischio di Serra. La squadra di Calabro sale a 41 punti che le valgono il nono posto in classifica, il Pescara, che non vince da ben cinque giornate, resta fermo a 36.