2 Aprile 2019

Al Penzo Panico risponde a Modolo: Venezia-Cittadella 1-1

CITTADELLA VENEZIA 1 1 – Al Penzo il derby veneto ha visto sfidarsi due squadre con ambizioni di classifica opposte: il Venezia a caccia di punti salvezza, il Cittadella per restare in scia playoff. Un primo tempo non proprio ricco d’emozioni, al 12′ occasione per la squadra ospite con una rasoiata di Finotto destinata a […]

Venezia

Foto della Curva Sud del "Penzo" di Venezia

CITTADELLA VENEZIA 1 1 – Al Penzo il derby veneto ha visto sfidarsi due squadre con ambizioni di classifica opposte: il Venezia a caccia di punti salvezza, il Cittadella per restare in scia playoff. Un primo tempo non proprio ricco d’emozioni, al 12′ occasione per la squadra ospite con una rasoiata di Finotto destinata a Diaw, la difesa del Venezia ha poi liberato. Gli uomini di Venturato al 40′ provano con Iori a sbloccare il match su punizione, ma la conclusione del centrocampista si è spenta. Nel secondo tempo la trama del match è piuttosto simile, però l’incontro è cambiato quando al 60′ Modolo ha portato in vantaggio i suoi con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Gol che sicuramente farà tanto parlare visto che la posizione iniziale del calciatore neroverde sembrava irregolare. Al 71′ ci ha provato Iori a rimettere il risultato in parità, però il suo tiro è terminato tranquillamente tra le braccia di Vicario. In pieno recupero gli ospiti hanno trovato l’1-1 con Panico che è bravo a sfruttare un cross di Benedetti e a mettere in rete. Il derby dunque si è concluso in parità, risultato tutto sommato giusto.